【影】S.H.E 曬「神祕」影片粉絲狂問號? 放慢2倍速「神祕男聲」說關鍵字讓人驚呆

0

▲影片來源:S.H.E臉書專頁,若遭移除請見諒

女子天團S.H.E出道即將在9月11日滿16年,日前出席活動還留下伏筆,要大家當「手機網路暢通、電力充足!」4日她們在臉書上分享一段影片,只聽見了大量的笑聲與雜音,讓歌迷超緊張,紛紛詢問「到底是什麼意思!」

▲S.H.E 出道即將滿16周年。(圖/取自S.H.E 臉書)

影片中,看見一個蛤蜊正慢慢的被煮熟,嘴巴也慢慢的被打開,其中還伴隨了一大票人的討論快轉聲,導致許多網友都聽不清她們都各自說了什麼,最後等到蛤蜊真正被打開後,一聲「咚」後再穿插歌曲《I.O.I.O》作結尾,令人看了完全都滿頭問號,直喊「到底是什麼意思!是人可以懂得嗎?」

▲S.H.E 9日曬出一段影片,卻讓網友一頭霧水。(圖/取自S.H.E 臉書)

不過,有網友發揮了柯南的精神,將影片速度調至2倍慢速,可以聽見許多關鍵字,一開始出現了很大量的笑聲,突然Selina說了句「哪裡有錢!」Hebe疑似說「因為我說我數學很嫩」,而Ella隱約還說出「因為你剛剛講,他剛剛說7啊」,但網友最後聽見了一個「神祕男聲」提到「演唱會加油」、「演唱會表演」等關鍵字,讓人是否S.H.E會為了16周年,舉辦演唱會。

▲最後蛤蜊打開後,還與大家說HI。(圖/取自S.H.E 臉書)

雖然有神祕男聲的關鍵字,但還是有許多網友滿頭問號,紛紛表示「一臉馥甄問號!看來我這幾天的腦細胞都死得差不多了」、「求字幕」、「到底是什麼概念啦吼」、「你們這樣是逼死粉絲啊啊」、「告訴我這到底是什麼」、「又是甚麼拉..有人可解答一下嗎?」不過詳細情形還是要到11日當天才會揭曉。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆