【影】水車洗地擋路起糾紛 醫師暴打8拳告7人

0

屏東枋寮一位吳姓骨科醫師,被民眾控訴,說7月底颱風過後,居民請來水車清洗馬路,吳姓醫師剛好開車經過,認為被擋道出路,當時為了讓不讓路,雙方一言不合竟然打了起來,一位周姓老翁先動手,接著吳姓醫師連出八拳打人,但居民解釋,是因為吳姓醫師言語無禮,又動手推了老翁妻子,才引發肢體糾紛,事後吳姓醫師提告居民傷害,老翁也決定反告。

黑色轎車停在路中間過不了,因為前方正在清洗馬路的水車擋在中間 ,似乎等的不耐煩了,車內的吳姓醫師下車,雙方講話口氣可能已經不好, 接著老翁妻子加入勸說,這時水車往左邊移動, 老翁又折回來,醫師又再度下車,第二波衝突開始, 醫師下車往前推走婦人,老翁出手醫生也跟著還手, 連續出了八拳,附近居民趕過來拉開勸架,打成一團。

回到事發現場,意外發生在7月底,颱風過後地上泥濘,周老先生請來水車洗地板,卻變成打架,臉上掛彩 ,當時醫師跟居民都有出手,如今雙方互告傷害 。吳姓醫師是屏東枋寮某醫院的骨科醫師,院方說他工作認真,但對此事不願回應,風災淹水已經讓當地居民喊苦,沒想到災後清洗,還引發肢體糾紛,這場官司實在讓居民好鬱悶。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章