【影】超軟Q! 喵星人左右搖擺隔空揮拳 網笑回:拳擊手上身

編按:葉問4你??
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

※觀看影片請【點我

許多喵星人總會做一些出乎意料的動作,成功搶到鏡頭、引人注意。近日,就有網友在臉書社團「爆笑公社」分享一段影片,喵星人竟然做出了打拳的動作,萌翻了許多網友。

▲喵星人手腳超軟Q,做出揮拳動作。(合成圖/翻攝自影片)

影片中可以看到,平台上有一隻黑白相間的喵星人,只見牠慢慢搖動上半身,接著用後腿支撐著站立了起來,兩隻前腳竟然做出了揮拳的動作,架式十足地左右來回擺動,再搭配著洗腦、旋律重複的背景音樂,讓人看了忍不住哈哈大笑。PO文者也寫道「這隻貓咪被送到寵物醫院時,害醫生笑到差點送醫」,雖然不確定敘述是否屬實,許多網友看到喵星人動作如此活潑,倒是覺得看起來非常健康。

▲網友回應。(圖/翻攝爆笑公社)

網友看了貼文也都笑回「拳擊手幻想症!」、「這動作加這配音會笑翻」、「貓咪表示:你不要碰我!打你喔!」、「四肢金軟Q應該是健康寶寶啦」、「 蓋勾錐」、「少林瘋貓拳」。(更多新聞就在中天必POTV)

 (編輯/許珮瑜)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享