【影】 劉亮佐婚宴變喬傑立同學會! 56獨缺許孟哲 派媽出席巧遇張艾亞

0

藝人趙小僑和劉亮佐,愛情長跑6年,今年4月,在沖繩完成海島婚禮,10號也舉辦婚宴,現場眾星雲集,張小燕.王偉忠等大咖藝人,全都到齊,由於趙小僑之前是喬傑立”七朵花”的成員,不少昔日喬傑立藝人都到場,婚禮可說是喬傑立大合體。

在鏡頭前,兩人甜蜜接吻,曾經是七朵花成員的趙小僑與劉亮佐愛情長跑6年終於步入禮堂。婚宴現場眾星雲集,這次伴郎團,有王少偉、顏行書和GINO,三位都是第一次當伴郎。伴郎團都是帥哥藝人,伴娘團則是有陳喬恩,她特別有經驗,還指揮昔日成員,應該如何當伴娘。

劉亮佐與趙小僑,在演藝圈人緣好,張小燕、王偉忠、吳宗憲等,都有出席,大咖藝人雲集,現場席開50桌,場面盛大,而5566除了許孟哲外,其他也全部到場,現場氣氛歡樂,賓客張艾亞也為好友趙小僑祝福,但沒想過前男友許孟哲是否會出席。她坦言沒想過那麼多,但得知許孟哲的媽媽有來,她也表示若有碰面會打招呼,畢竟是長輩。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章