【影】男子酒駕闖紅燈 高速撞對向機車雙雙重傷昏迷

0

9號晚間10點多, 在蘆洲三民高中附近, 發生一起嚴重車禍意外, 機車疑似搶快闖紅燈 ,和對向另一名騎士發生嚴重碰撞, 兩人撞飛出車外顱內出血, 目前還在搶救當中,仍未脫離險境, 沒想到員警事後調查發現, 肇事的騎士不但違規闖紅燈 ,還危險酒駕,酒測值高達1.15。

紅燈亮起, 但騎士硬要過 ,還加速衝出十字路口, 對向車輛根本來不及反應, 兩車高速對撞, 騎士飛出車外 ,仔細看事發當時 ,肇事機車看到對向車輛要過, 還不減速直接撞了上去, 兩名騎士重傷昏迷, 送醫急救,事發現場一片混亂 ,道路上全是機車殘骸 ,警消人員緊急拉出擔架, 將兩名傷者送上救護車,目前兩人都還在急救當中 ,仍未脫離險境 。

29歲的劉姓男子, 身材魁武癱坐在事發現場, 意識迷糊滿身酒氣, 引起員警懷疑, 沒想到酒測後, 酒測值竟然高達1.15,危險闖紅燈不說, 喝酒狂歡還敢騎車上路, 傷者無辜被撞到內出血 ,兩人都重傷昏迷,害人害己。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章