【影】產地直送! 地方媽胸前掛「榨乳器」上街 公開哺乳請路人試喝

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

媽媽在公共場所擠奶是否合宜,經常是許多民眾爭論的話題。最近美國一名新手媽媽,參加一場藝術祭典「火人祭」成為現場焦點,因為她胸前掛著兩個擠乳器,不害臊地在會場走動,甚至還「現擠」母奶供人享用,但這名媽媽「公開哺乳」的行為,目的是為了讓人體諒做母親的辛苦。


現年38歲的大膽媽媽是艾葛拉瓦(Miki Agrawal),同時也是一位新興的創業家,今年7月她生下一名男嬰,正值哺乳期的她每3小時就要擠一次奶,要不然胸部會腫脹到讓她受不了,但有時根本無法即時找到哺乳室,就連要找到隱密的地方都很困難,而公開哺乳的行為過去也曾被人認為會引人遐想。

艾葛拉瓦趁著祭典傳遞做母親的辛苦,索性穿著補助哺乳的內衣在會場走動,而這奇特的衣著也吸引民眾目光,她藉此向其他人宣導母親哺乳的辛苦,許多人才知道原來生完小孩不是輕鬆的開始,事後哺乳又是另一個辛苦階段。艾葛拉瓦也不吝嗇地「現擠」母乳分享給40名民眾,希望喚醒大眾給母親一個友善空間。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享