見習婚禮幫方志友顧Mia 坤達認「婚頭」預計今年與柯佳嬿登記

0
藝人坤達今(10日)出席趙小僑與劉亮佐的婚宴,接受訪問時透露是在為自己的婚禮來作見習,還希望能與女友柯佳嬿在今年能先登記下來,明年再舉辦婚宴。

▲坤達透露與女友求婚相當浪漫。(圖/取自坤達、柯佳嬿臉書)

趙小僑與趙亮佐的婚宴邀請了許多藝人出席,像是修杰楷、賈靜雯、方志友、王仁甫等等。其中伴娘更請來了七朵花的好姐妹陳喬恩、賴薇如與屈尹絜來,可以說是眾星雲集,不過柯佳嬿因為忙於拍戲,無法請假,所以坤達隻身出席致賀。

坤達接受訪問提到透露自己與女友的求婚相當浪漫,整個過程都有請人錄下來,會在她們婚禮上播出精華,就跟趙小僑的婚禮手法一樣,當作是神祕的驚喜,不過問及求婚究竟有多浪漫,他笑說「她都沒說了,我怎麼敢說呢?」

▲坤達透露想在今年先登記,明年在舉辦婚禮。(圖/取自中時電子報)

不過因為女方未出席,坤達將這次婚禮當作是見習,雖然已經跟柯佳嬿求婚,但想要在今年舉辦婚禮應該是來不及,所以這讓他表示「希望今(2017)年登記,婚宴的話,明(2018)年。」至於是幾月要登記,他則不透露。

在婚宴上有發生一個好笑插曲,坤達正準備要進場時,楊銘威與方志友因為要背版區留影,於是拜託他幫忙照顧一下女兒Mia,豈料坤達才剛靠近,Mia就哭了,無論坤達用奶嘴引誘,或摸摸頭安慰她,都不見成效,讓坤達尷尬的直說「這感覺我好像很不會帶小孩」,而方志友也速速拍完照片後趕回來照顧。(更多新聞就在中天必POTV)

▲方志友請坤達幫忙照顧女兒,但坤達一靠近,Mia就哭了。(圖/取自方志友臉書)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章