才喜曝懷第二胎 女星臉書發文:我被家暴了!

0

本土劇女星黃雨欣前年10月閃嫁跆拳道國手教練劉聰達,去年7月底生下女兒「小達欣」,產後不到一年傳出肚皮有喜,黃雨欣在上月底終於認懷第二胎,預產期在明年2月,二度當媽的喜悅藏也藏不住,不過婚姻幸福美滿的黃雨欣,卻在臉書驚吐:「我被家暴了」。

▲黃雨欣po出被「家暴」照片。(圖/取自中時電子報)

黃雨欣選在七夕情人節開心認懷第二胎,不過才剛曝喜訊不就,黃雨欣今(10日)卻在臉書驚吐:「從來沒有想過這種事會發生在我身上,婚姻第三年,我被家暴了」,發文讓人震驚,原來「施暴者」是黃雨欣的愛女小達欣,黃雨欣寫下:「每次她只要一開心,就會露出天使般的笑容衝向我,當我開心迎接她後,所要付出的代價就是滿身傷痕」,更是讓黃雨欣直呼痛到掉淚。

黃雨欣曬出傷痕,透露是孩子開心K歌後,給她一個深情的吻,不過她也發文喊話女兒:「媽媽知道你是想要跟我炫耀你的牙齒長得整齊,但媽媽每晚幫你刷牙時其實都知道,你真的不用在我身上留下這樣愛的記號」,同時她也在文中發問是否有同樣經驗的媽媽,不過黃雨欣也幽默說:「那種被咬著還不能巴對方頭的感覺真的很#%*£*」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章