看周董演唱會得悟 黃安新解「寶島」噴台官員惹眾怒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當年以〈新鴛鴦蝴蝶夢〉一曲紅遍全台的資深藝人黃安,多年前已將事業及生活重心移往大陸,也常表現將中國大陸視為祖國的言行,但一顆心始終放不下台灣,常針對故鄉時事麻辣開炮,連昨(9/9)偶然看到周董在台州的演唱會,都能聯想到台灣政界,還對「寶島」二字做出新解,讓台灣民眾看了超火大。

黃安今天一早發文,表示看了周董「地表最強」巡迴演唱會台州站片段,大讚:「現場的粉絲那個多啊!簡直就像邁克傑克遜的現場」,甚至搬出萬人迷吳亦凡,說他在剛結束的《中國有嘻哈》中公開感謝周杰倫,直呼「這就是文化的力量,又叫〝軟實力〞」。

而上一秒黃安才在聊娛樂圈天王,下一秒反觀竟然直接扯到台灣官員,黃安開炮重轟台灣政客「吃喝拉撒睡全拿著納稅人的錢,卻整天作威作福、禍國殃民,斷送台灣的前途」,更重新定義的「寶島」,二字,酸嗆應該解釋成「保證讓你倒」。

萬萬想不到周杰倫的演唱會,會成為「愛國藝人」黃安對台灣官員開噴的例子,他繼續暴走:「周杰倫的演唱會叫〝世界巡迴演唱會〞,而你們這些狗官除了整台灣人民、以百姓為芻狗、在孤島上爽作島主小確幸,世界之大你們還能去哪兒?還真把自己當回事啊?!」,黃安更說:「惡馬總有惡人騎,鬥垮了國民黨,你們以為就可以政權永固了?」,文末以周杰倫〈雙節棍〉副歌「快使用雙截棍,嘻嘻哈哈!」作為嗆聲,狂妄疾呼:「呵呵,歷史從來不會這麼走的,看著吧」。

吳品瑤

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享