小女兒得血癌 名嘴楊月娥崩潰痛哭:她才17歲!

編按:月娥姐要加油.....
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

17歲小女兒罹患血癌,楊月娥難過寫下:「叫我怎麼接受,她才17歲。」(圖/取材自開機女王 楊月娥臉書)

資深媒體人楊月娥跨廣播和電視,擁有「開機女王」稱號,親民的楊月娥不時會透過臉書分享生活大小事,不過她今(10日)卻發文透露,17歲小女兒罹患血癌,楊月娥難以接受「不就是頭痛、頭暈、爬樓梯會喘、臉色蒼白嗎?」也讓她難過直呼:「叫我怎麼接受,她才17歲。」

楊月娥今在臉書發文透露,診所的醫生都要她有心理準備、就算女兒學業暫停也沒關係,沒想到一轉診竟是血癌,一切來得突然,讓楊月娥難過直呼:「叫我怎麼接受,她才17歲」,然而除了照顧陪伴外,還要讓孩子知道病情,楊月娥複雜心情更是難以形容。

提到小女兒,楊月娥指出:「小蓁是我的心肝寶貝、我的天使,從小到大沒讓我擔心過,這一次,我是真的擔心了」,一張重大傷病卡,更是讓一家人紅了眼眶,儘管未來治療的路很長、艱辛,楊月娥仍會陪伴在女兒身邊,她也呼籲網友為孩子加油「請為”楊肉盧”加油!為小蓁集氣」。

(文章來源:中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享