七朵花真閨密!陳喬恩扮醜做鬼臉 最美留給趙小僑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

趙小僑10日與老公劉亮佐補辦婚宴,現場眾星雲集,她所屬的「七朵花」團員陳喬恩、賴薇如和已婚生子的仔仔、饅頭也到齊。七朵花中演藝成績最出色的陳喬恩,不愧是「伴娘專業戶」,聯訪拍照時她刻意站最旁邊,私下拍合照時更是不顧形象,扁嘴裝猴兒、擠鬥雞眼,就是要把風采都留給新娘子,讓趙小僑名符其實「今日我最美」!

陳喬恩說,她們私下有個「七朵花」群組,經常會聯絡,她每次回台灣,一定會聚會,她一月就知道小僑這時候要辦婚宴,所以早早就把日子空下來幫伴娘,「但中間突然又卡了一個安以軒」。雖然她最近在珠海趕拍戲,演出女飛行員,仍向劇組請假一天,10日凌晨兩點多才抵達飯店,出席完喜宴,晚上又馬上搭機回珠海。看到趙小僑幸福走向婚姻,陳喬恩從上午彩排時就感動落淚,婚禮上更是多次流下感動的淚水,好姊妹情誼展露無遺。

陸續擔任陳妍希、安以軒、趙小僑的伴娘,陳喬恩笑說自己的3次伴娘「扣打」已經用完了,加上七朵花已經有3個結婚,被問起感情狀態,趙小僑忍不住先替好姊妹回答「她還沒有」,陳喬恩則表示: 「我要說我享受單身,趁還可以單身時好好享受單身生活!」

中國時報記者/林淑娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享