昨被機槍擊倒 中信兄弟重炮復仇大勝猿

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中信兄弟昨雖出現2轟,卻被Lamigo桃猿機關槍打線擊倒,不過兄弟今(10日)可拒絕讓相同劇情再上演,包括周思齊和張志豪2轟,全場揮出多達14支安打,狂灌12分,加上投手群威風八面,3投聯手讓猿隊僅得2分,終場12比2大勝猿隊,用勝利替本周賽事劃下句點。

兄弟昨雖先得分,最後卻第7、第8局遭猿隊翻盤輸球。此役他們面對猿隊先發蘇俊羽,同樣率先破蛋,3上由王勝偉安打領頭,先敲4安換回2分,接著張志豪轟3分炮祭重拳,兄弟一舉灌進5分。但他們攻勢還沒完,4上周思齊2出局後轟2分炮,5上再靠陳家駒、王勝偉和王威晨3安,進帳4分。

兄弟前5局豪取11分,也讓先發的洪宸宇投得更有信心。他前役9月5日面對富邦悍將,用65球投4局失1分,卻被換下場休息;這場比賽他首度「投1休4」登場,儘管撐完5局用球數90球偏多,還在4下連挨林泓育和林承飛全壘打,不過2轟都是傷害最小的陽春炮,讓他僅失2分,退場時取得勝投資格。

隨後兄弟6局啟動牛棚,首任中繼鄭凱文表現精采,演出3局無安打比賽;最後9下彭識穎登板關門,也沒讓兄弟越雷池一步,守住比賽勝果。此役單場5之4的王勝偉,獲選單場MVP,他說,之前打到太多壞球,今天選球上有比較仔細,「很意外,沒想到會有這樣的表現。」

在新秀輩出的情況下,王勝偉本季出賽場次受壓縮,他打擊狀況也不算太好,打擊率2成65是近3年最低。他今天能有這樣的表現,很感謝球迷的鼓勵,「低潮時球迷會寫信鼓勵我,像有個球迷寫題目是最崇拜的人,內容就是寫我,心裡覺得很感動。不過無論扮演什麼角色,就是盡力而為!」

蔡銘仁

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享