「以為我們是免錢的」朱俐靜憶駐唱心酸:唱了2個月 卻收不到錢

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
朱衛茵(左起)、朱俐靜及余光合影,象徵老中青三代傳承。(圖/中時電子報)

朱衛茵(左起)、朱俐靜及余光合影,象徵老中青三代傳承。(圖/中時電子報)

《那些年我們的青春旋律-余茵繞樑》10日邀新生代歌手朱俐靜上節目,象徵西洋音樂傳承;出道前曾在Pub駐唱的朱俐靜,對西洋音樂相當熟悉,透露當時常被要求唱西洋歌曲:「Pub老闆都會開歌單,然後我自己把詞、譜印出來練習,厚厚一本像聖經。」

她一進棚見到節目主持人余光,心情興奮又緊張:「過去都覺得余光大哥應該是出現在雜誌或書本中的大人物,沒想到能見到他本人。」自認身為後輩要學的還很多,「今天抱著聽故事的心情上節目,希望深入了解西洋音樂」。

聊起出道前駐唱心酸,當時加入樂團的朱俐靜,曾在桃園駐唱時被騙,唱了1、2個月才被通知收不到錢,「其實我們有跟餐廳經理簽約,但餐廳的老闆不知道要付10幾萬,以為我們是唱免錢,但是因為老闆人很好,我們不忍心索賠,最後只好不了了之」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享