擁腹肌三角褲還激凸!蔡依林曝新男友私密照

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

天后蔡依林(Jolin)與錦榮去年11月宣布6年情破局,兩人和平分手,蔡依林恢復單身後,感情動態備受矚目,Jolin則是把心思投入工作中,不過蔡依林今(10日)則突曬出「新任男友」私密照,Jolin也在旁同框,照片一出震驚網友。

▲▼蔡依林突曬「新任男友」私密照。(圖/取材自蔡依林 Jolin Tsai臉書)

▲▼蔡依林突曬「新任男友」私密照。(圖/取材自蔡依林 Jolin Tsai臉書)


天后有新戀情了?蔡依林今在臉書曬出「新任男友私密照」,不過天后的新歡其實是蔡依林做的翻糖蛋糕,裸身猛男造型不只有六塊肌,在三角褲重要部位上,還有「激凸」效果,Jolin在一旁手拿蛋糕刀合照,模樣相當相當逗趣,網友也紛紛留言:「男友身材真好」、「可你剛剛親手把他開膛破肚了!啊哈哈」、「極品身材,只有女神可匹配」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享