親100次也不累!宋仲基吻宋慧喬狂NG

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
宋仲基先前被《太陽》導演爆料拍吻戲NG百次也不累。(圖/翻攝自KBS)

宋仲基先前被《太陽》導演爆料拍吻戲NG百次也不累。(圖/翻攝自KBS)

「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬因拍《太陽的後裔》結緣,將於下月底大婚,甜蜜稱羨眾人,而該劇導演金時亨日前在節目聊到拍戲花絮,就爆料宋仲基拍吻戲常NG,不但虧他看起來不累,還笑稱氣氛很奇妙。

金時亨導演之前上節目大聊《太陽》幕後花絮,被問到雙宋誰會NG時,他就坦言是宋仲基比較會NG,還說因為吻戲需要各種角度的畫面,通常都會親到100次,「但絲毫感覺不到宋仲基累了」,似乎頗享受拍吻戲的氛圍。

雙宋下月31日將在新羅酒店舉行婚禮,一切細節相當低調,日前有網友巧遇兩人在LA旅遊,據悉,同行的還有一位知名攝影師,傳出他們是赴美拍婚紗,但公司僅說明是個人行程而出國,沒證實該消息。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享