【影】S.H.E成軍16年大搞神秘 抓奶+變臉樣樣來! 賴解孵曝未交往私照

0

▲影片來源:S.H.E臉書專頁,若遭移除請見諒

今(11日)是女子天團S.H.E成軍16周年的紀念日,日前出席活動時還留下伏筆,要大家當天「手機網路暢通、電力充足」!而她們也連續一個禮拜在官方臉書公布短片預告,每每推出都讓人摸不著頭緒,10日的影片也讓粉絲直呼「終於!最後…看見三個人!」

▲11日是三人成軍16年的紀念日。(圖/取自S.H.E 臉書)

影片中看見,三人不斷讓鏡頭切換,Selina先跟大家Say Hi ,接著Hebe 比著鏡頭後,又跳到Ella身上,手比著愛心,嘟嘴奔向鏡頭,3人模樣相當可愛,接著她們不失搞怪個性,Ella直接上演抓奶龍爪手,後來經過鏡頭的跳轉才知道是Selina中招,最後3人還大玩變臉,粉絲看見後大喊無違和感。

▲S.H.E 各自表現出自己的特色。(圖/取自S.H.E 臉書)

稍晚,Hebe轉發影片分享並說:「三個蕭薄的幼稚程度看起來確實即將16歲無誤。」Selina則說:「好愛演的三位…..好期待明天哦!你也是嗎?」Ella卻只有說了一個呵呵呵,還附上流口水的表情符號,也讓人相當期待今天會有什麼好消息。

▲S.H.E 終於合體,還大玩變臉,相當可愛。(圖/取自S.H.E 臉書)

粉絲看見本尊終於出現在影片,開心的大喊「想要你想要你想要你們陪著我,好想要你想要你想要你們陪著我」、「怎麼看了S.H.E合體會這麼激動想哭,我愛你們! 」、「終於!最後…看見三個人!」、「終於看到三人合體的畫面了啦,看到預告就這麼激動,好想妳們,好想911趕快到啦」,甚至有粉絲對於換臉的部分笑說「最後的變臉也太無違和感啦!根本就沒換阿~三胞胎」,引起討論。

而素有S.H.E的頭號粉絲的賴解孵,也在臉書上發文表示「祝三位16歲未成年少女團體S.H.E生日快樂,如日中天,平安健康,永遠都在。」還貼出第一次去上海看她們演唱會的照片,最後更害羞的寫下「當初還沒有交往呢」!(更多新聞就在中天必POTV)

▲賴解孵PO初第一次去看S.H.E 演唱會的照片。(圖/取自S.H.E 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章