7歲男童遭父親女友施虐「體無完膚 」 躲診所求救:阿姨打壞掃把換一隻繼續打

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

虐童案件層出不窮,現在就有網友在臉書社團「爆料公社」貼文,表示10日早上一名男童跑來工作的診所討水喝,隨後同事載他身上發現滿是傷疤,一問才知道男童遭到爸爸的女友虐打,手臂、背部全是一條條的瘀青。

▲男童被爸爸女友痛打,滿是傷痕。(圖/截取自爆料公社)

 

網友表示,當時男童來他們診所要水喝,當下他不疑有他表示「好啊~你去二樓喝」,沒想到後來發現他坐在樓梯間大哭,而剛好經過的同事發現男童手臂上有「一條一條被打過的痕跡」,而衣服撩起背後更是慘不忍睹,讓也是媽媽的同事當場淚崩,質問怎麼有人可以忍心這樣痛打小孩。

▲被打到體無完膚的情況,讓網友相當心疼。(圖/截取自爆料公社)

 

隨後兩人也問男童傷痕是怎來的,他解釋是被爸爸的女朋友拿掃把的後面打的,還稱「我很常被打啊,阿姨還把它打爆了,換一隻繼續打!」,而問到爸爸呢,男童則說「爸爸叫我趕快來這裡躲(診所),不然怕阿姨等一下又打我」,現在男童已被送到警局,社會局目前正在介入了解並解決男童受虐問題。

這個誇張的情況引發大批網友怒罵男童爸爸及女友,「呀!好心疼⋯小孩子何其無辜」、「這個爸爸你小孩被你女友打成這樣你都無所謂嗎?」、「爸爸怎麼都沒保護自己的孩子呢!?」、「別輕易把孩子交還給爸爸,這樣的人沒能力照顧及保護孩子啊」、「廢物父親,垃圾阿姨」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享