【影】家住10樓竟淹水? 原因出在汪星人身上 網笑翻:水費爆表啦

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真的是豬隊友!網友在臉書《爆廢公社》中貼出一段影片,指出「我家住10樓也能淹水」,而淹水原因都是在陽台的汪星人所搞出來的,讓他超生氣!

住10樓也能淹水→影片請【點我

▲陽台水宛如水族箱,淹超高。(圖/取自臉書)

從影片中看見,原PO家中汪洋一片,淹水的高度約到腳踝,而他也帶著大家一起觀賞家中慘樣,儲藏室所有在地面上的東西全壞;主臥房中的木頭地版全毀,電腦部分還好有架高,不然全毀;另一間打地鋪小孩房間,因為積水讓床全泡在裡頭;廚房的部分因為有排水管,淹水沒這麼嚴重,但也形成了漩渦,讓他下班回家整個氣瘋!

▲幸好有將電腦墊高,不然整個毀。(圖/取自臉書)

而會淹水的原因,是陽台外有個水龍頭,原PO將汪星人放在陽台,結果他不知怎麼打開的,導致水開始流,從影片中看見,陽台外淹水的高度比家中還高,這讓原PO不知該如何是好,想打開門又怕陽台水跑進來,但不處理家中就會一直淹水,讓他氣到無法言語。

▲小孩房也因為淹水,床整個都報銷。(圖/取自臉書)

影片曝光後,許多網友表示「陽台排水不好噢……該通了」、「水費爆表」、「室內游泳池。好嗨」、「 知道會很生氣、我的話也會瘋了、但還是希望主人能消消氣別修理牠…牠不懂」、「想知道門打開後的樣子啦」、「他一定不爽你把牠關在外面」、「有夠有夠慘的」,甚至有網友開玩笑說「所以,自來水公司給了狗狗多少罐罐」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享