【影】好想長高喔! 網紅饒舌歌激勵「不到170的矮子們」 網淚崩:我的心聲呀

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片授權:《最近紅什麼》臉書專頁,非經授權,請勿轉載

外表通常是帶給大家的第一印象,再來是身高,不過有些男生的個子跟別人相比總是矮了點,粉絲專頁《最近紅什麼》分享了最新饒舌創作,要來獻給身高不到170的矮子們。

▲歌曲中真實呈現出不到170公分的辛酸。(圖/取自最近紅什麼 臉書)

《最近紅什麼》中的成員達爾邀請了曾憲莫與顏人中一起合唱,歌詞中以身高「168公分」當作例子,還提到每次與老朋友見面總是會被問「你怎麼沒變?」甚至連隔壁班女生也用身高來開玩笑,財運會一路發,不過他其實也有過身高186公分夢想,甚至想當個灌籃高手,但現實中卻是「腳下踩了四層箱子」。

▲這首歌以身高168公分為標準。(圖/取自最近紅什麼 臉書)

歌詞中還指出如果能撿到「阿拉丁神燈」,那他的三個願望一定會是「長高」。歌詞的內容相當貼切了現實中的困惱與真實,也讓影片PO出後,引起大家迴響,「我也好想長高」、「好聽又有趣欸,太有才」,甚至有人直接標記身邊不到170公分的朋友:「給不到170的你」,相當搞笑。(更多新聞就在中天必POTV)

▲他提到如果有神燈,所有的願望一定都會是「長高」。(圖/取自最近紅什麼 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享