【影】 影城沙發竟變凶器! 5歲男童開心看電影… 下秒慘被座位「吞噬」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多家長休假時都會帶孩子們到電影院,但現在大陸卻傳出1名5歲男童看電影時被椅子「吞下」,剩下一顆頭露在椅子外面,不斷哭嚎,恐怖景象讓母親嚇到連忙報警。

▲男童看電影時跌入座位當中,讓母親嚇壞。(圖/截取自《華商報》)

 

根據陸媒報導,安徽一名母親日前帶著5歲的兒子去看電影,但觀賞到一半時男童突然慘叫一聲,母親回頭一看,發現兒子竟然整個人被座位吞下,只剩下一顆頭露出,警方趕到時,男童已被卡住10分多鐘,且因為恐懼男童一邊哭鬧一邊掙扎,反而卡得更緊,最後警方直接將座椅拆除,才將卡住的男童救出,送醫檢查後身體並無大礙。

報導中指出男童會被座位吞入,是因為當時男童跑出了母親的視線範圍,隨後爬上座位玩樂,沒想到因為他體型太過瘦小,讓座椅受力不均,男童身體後靠時,便整個人掉入了坐墊和椅背的空隙中,呈「L」形被卡在了座椅中。警方同時呼籲家長,帶著年幼兒童看電影時,最好把孩子抱在身上,並時時注意兒童安全。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享