【影】跟你拼了!壯男舞台嗨尬「鋼管舞」 下秒一字馬「蛋碎」超崩潰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在許多廟會活動上都能看到穿著火辣的女舞者在跳鋼管舞,日前就有網友臉書社團「爆笑公社」分享一段影片,一名男子被舞者們拉上舞台一同跳舞,挑戰學習鋼管舞,但沒想到在做出劈腿動作時他竟整個人滑落地板,蛋蛋慘被重擊引發討論。

▲有民眾被抓上台一同與鋼管舞女郎表演。(圖/截取自爆笑公社)

 

影片中可以看到男子被主持人抓上舞台,要來挑戰與辣妹舞者做出一樣的動作,前面幾個動作男子還能模仿作出,但下秒看到女舞者一個劈腿從鋼管滑下時,他當場傻眼,但還是照樣模仿,但卻是整個人用胯下重重撞在地板,讓觀眾、主持人跟舞者都笑翻。

▲▼但就在挑戰劈腿動作時,男子整個跨下重擊地板,讓大家都笑翻。(圖/截取自影片)

影片貼網後引發討論,網友們紛紛留言表示,「比妹子還好看」、「我笑翻了,哈哈」、「第一段劈腿最好笑」、「也太配合啦!」、「笑一個美叮噹」、「有蛋蛋跟沒蛋蛋的差距」、「一劈下去蛋蛋馬上少一顆(誤」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享