大崩潰!她搭新航帶愛犬到越南 落地才知「狗死了且沒上機」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名住在新加坡的女子莎芭娜(Shabana Mary Kuruvilla)日前帶可卡犬查理(Charlie)搭乘新加坡航空到越南,沒想到才落地就被航空公司通知「查理死了」,而且查理也沒有上飛機。著急的莎芭娜當時馬上飛回新加坡,看見查理躺在運輸籠裡,不僅尿布墊被咬爛,狗狗還將自己的腳啃到流血,可見生前相當焦慮不安。

▲莎芭娜帶著愛狗查理搭機飛往越南,但抵達時才知自己的狗狗已經死亡。(圖/截取自臉書)

 

查理是隻4歲又7個月的可卡犬,在家是個備受寵愛的狗狗。2日與飼主搭乘新加坡航空到越南胡志明市,飼主當時再三叮嚀地勤說明有寵物,地勤則告知他們狗狗已經在等候登機,但是有些緊張並且流口水,詢問家人要不要看看狗,但是莎芭娜一家人認為狗狗在陌生的環境緊張、流口水是正常的,「我們沒有在登機前看查理,就怕查理看到我們會更激動。」而且登機後,機長在廣播時有說明機上有隻寵物,他們便認為是他們的狗狗查理。

▲得知這消息的莎芭娜一家相當崩潰,而且讓他們無法理解的是查理在新加坡就已經死亡。(圖/截取自臉書)

 

到達胡志明機場後,莎芭娜一家人準備接查理時,卻得到查理死亡的消息,讓他們更不理解的是,查理根本沒有登機,而是在新加坡就已經死亡,於是他們馬上又搭機回新加坡了解情況。當時他們僅看到查理已經成為冷冰冰的、動也不動的屍體,不但尿布墊被咬爛,狗狗的前腳還被自己啃到流血,疑似是因為籠子太過擁擠,讓查理情緒太過焦急,但確切的死亡原因還須釐清。

莎芭娜和丈夫得知查理的死訊後相當難過,認為航空公司態度不積極,於是決定將事件始末PO上臉書,提醒大家對於寵物搭機的要多注意,以免悲劇再度發生。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享