林可彤挺9月孕肚「美人魚仰泳」超火辣 老公拍完嫌棄:很醜

0

藝人林可彤2月嫁給瑞士的銀行副總裁Tom,懷孕後卻遲遲未登記,直到上月9日終於登記,並開心PO認證照,她當時直呼:「再不登記都要變未婚媽媽,恭喜我試用期通過,正式成為合法人妻吧!」面對懷孕38周,將近9個月半的時間,已進入臨盆倒數階段,她也不忘趁此時,拍張挺孕肚仰泳照,卻被老公嫌棄:好醜!

▲林可彤懷胎38周,準備卸貨倒數(合成圖/取自林可彤臉書)

林可彤今(11)日在臉書分享自己的孕肚照,可見她身穿藍白條紋泳衣,挺著9月孕肚仰泳,姿勢如同美人魚一般,畫面十分有意境,因此要求老公幫她記錄這一刻,卻慘遭丈夫吐槽:「這樣好醜耶…」,令準媽媽忍不住翻白眼,認為自己「又不是365天都在懷孕」,醜又如何,值得紀念的時刻,越醜越耐人尋味。

▲林可彤記錄懷胎仰泳,卻被老公嫌:這樣很醜(合成圖/取自林可彤臉書)

最後,林可彤透露,寶寶已達3000克,是要長成「巨嬰」才要出來嗎?分享孕婦即將臨盆的緊張心情,引起網友熱烈分享親身經歷:「我女兒住滿40週又五天喔!兩個女兒都一樣」、「我家弟弟是39+2週出生,後面3週都沒有長大了,所以出生是2960g」、「我的醫生預估3500(說落差500),生出來4050」、「很美啊~懷孕的樣子真的好珍貴」、「這兩年出生的寶寶,似乎都在3200左右耶」、「還沒生,妳老公就覺得妳醜」。(更多新聞就在中天必PO TV)

▲林可彤8月才與老公Tom完成結婚登記(圖/取自林可彤臉書)

(編輯/林育安)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章