呸姐手戴BOUCHERON華麗版手指虎 好龐克

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡依林日前出席BAZAR北京的明星慈善晚宴,身穿一襲Stella McCartney綠色高領衫搭透明薄紗裙,配戴BOUCHERON全新巴黎常春藤Lierre de Paris系列戒指和Serpent Boheme珍珠母貝耳環,其中指間戒與花朵戒的混搭猶如手指虎的龐克風格,展現「呸姐」隨意混搭的巨星架勢。

蔡依林個子雖小,但擅長利用長短混搭的視覺效果拉長身形體態,這件綠色Stella McCartney綠色高領短版緊身衣外罩曳地透明蕾絲薄紗,讓她身材看起來更加修長。就連搭配的BOUCHERON珠寶飾品,如垂墜的Serpent Boheme珍珠母貝耳環,有小臉的功效,讓臉形看起來更加細緻。

此外,蔡依林以Mix & Match珠寶混搭概念將BOUCHRON Lierre de Paris巴黎常春藤系列的指間戒和花朵風戒指混搭,感覺像是鑲滿鑽石的手指虎,帶有華麗重金屬的風情,饒富趣味。

中國時報記者/陶福媛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享