【影】雙姝真不合? 見范瑋琪《蒙面》扮杯麵 張韶涵酸:打死不試這造型

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人范瑋琪、張韶涵曾是同門師姊妹,但2010年卻傳出兩人不合,而近日兩人都參加了大陸節目《蒙面唱將猜猜猜》,沒想到張韶涵在後台的一席訪問,竟讓雙姝過往恩怨又被翻出討論。

▲張韶涵扮成鐵娘子上節目。(圖/翻攝自微博)

▲張韶涵扮成鐵娘子上節目。(圖/翻攝自微博)

張韶涵在節目中扮鐵娘子,范瑋琪則是化身《大英雄天團》的「杯麵(大白)」,兩人聲音辨識度高,觀眾馬上就認出她們的身分。而在後台訪問時,范瑋琪表示希望兒子飛飛、翔翔能看到她用大白(杯麵)的樣子唱歌,對自己的造型相當滿意。

▲范瑋琪以「杯麵(大白)」登場。(圖/翻攝自微博)

▲范瑋琪以「杯麵(大白)」登場。(圖/翻攝自微博)

不過,張韶涵被問到絕不會試的造型是什麼?她想了一下則說「大白的那個吧,打死都不會試,何必呢?」接著又被問「想到就很熱是嗎?」她就坦言是,並表示不想輕易嘗試那造型。

影片一曝光,不少網友便聯想到兩人不合傳聞,認為他們的心結至今未解,但也有粉絲覺得張韶涵只是認為范瑋琪的造型太熱,並沒有其他意思,盼外界別惡意解讀。

觀看影片請點我

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享