《叫小賀》最後一次同樂!王樂妍曝與白家綺好到「撞內褲」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民視校園喜劇《我的老師叫小賀》從2016年4月12日開播,收視率屢屢創下同時段第一,該劇即將於13日播出444集後,畫下句點。劇中「熊賀CP」深受觀眾喜愛,王樂妍11日晚上出席殺青酒時說,這是她拍攝最久的戲,還經歷了爸爸離開的生離死別,真的很捨不得,之後她會跟導演男友張訓瑋出國度假。至於被關心結婚進度,她說要先存錢買到房子後才會考慮人生大事!

王樂妍和Gino表示,《叫小賀》拍攝的溫差高達50度,從日本仙台經歷零下10度的低溫,到三芝海邊的40度高溫,這些點滴都讓他們直呼不可思議,自嘲說「根本哪裡冷、哪裡熱就往哪裡去」。王樂妍說,拍這部戲讓她教了很多好朋友,尤其與白家綺、華千涵感情好到默契也佳,有次去KTV唱歌,幾個女生躲在廁所聊天,竟然發現三個人的內褲不僅同品牌,還同款式,從此私下見面時經常會撩出來看,發現又都是穿同一款。

人氣王李博翔透露自己拍最後一場宿舍的戲時,感性哭了,大家哭到鼻涕都流出來,他還入戲太深,連做夢都夢到「毛玲玲」邱子芯,夢裡還氣說「毛玲玲怎麼都不理我」,醒過來後覺得好氣又好笑。由於《叫小賀》拍攝長達兩年,李博翔感嘆自己的青春流逝好快,因為他從26歲拍到28歲,博士班一年級念到三年級。單親家庭長大的王上豪在殺青酒首訪時,還哽咽紅了眼眶,因為拍戲兩年多無法回難不陪媽媽,讓他很自責。

37歲的該劇導演高琮凱跟21歲的演員賴慧如,也公布兩人已結婚生女的喜訊,賴慧如說,兩人差16歲,一開始選擇隱瞞是因為高剛當上導演,說出去怕被說閒話,但好友都看得出來,兩人去年12月12登記結婚,大概懷孕四個月時,劇情就寫她移民出國,讓她戲外好好安胎,今年五月女兒已出生。她回憶兩人會交往,是因為導演高琮凱失戀,結果大家陪他聊天聊出感情,她説自己的媽媽也是21歲早婚,本來兩人就決定交往1年也要結婚,但小孩來得剛剛好,這次公布喜訊,讓她放心不少,「終於出門可以不用分開走了」。

中國時報記者/林淑娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享