【影】阿羅哈客運車禍 輕傷男子說出保命關鍵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


阿羅哈客運昨(11)深夜11時許發生重大死亡車禍意外,釀成6死11傷。家住高雄26歲何姓乘客是幸運倖存者,他受訪時心有餘悸地說,車禍發生當下正在睡覺,突然感覺車身一陣劇烈搖晃,有人大聲尖叫,沒幾秒車子就撞上護欄,當時撞擊力道相當猛烈,司機駕駛座的擋風玻璃全都碎裂,左側車身毀損嚴重。

▲26歲何姓乘客幸運逃過死劫。(圖/取自中時電子報)

▲26歲何姓乘客幸運逃過死劫。(圖/取自中時電子報)

何姓乘客說,自己座位靠在右側中間排,加上有繫安全帶,只受到一點皮肉傷,當時心情非常驚慌失措,但回過神來才發現,車內玻璃碎片掉滿地,坐在左側乘客傷勢相當嚴重,幾乎都失去意識,他趕緊解開安全扣,先幫助需要幫助的人,有1、2個人還能行走的乘客,協助他們從擋風玻璃的破口逃出來,不久聽到救護車抵達聲音,車上受困乘客送醫。何男說,搭深夜11點從高雄出發客運,為的是要趕回台北工作,沒想碰上車禍意外,很慶幸逃過一劫,對他來說,這將是漫長的一夜。

▲阿羅哈客運吳姓司機頭腳撕裂傷送醫縫合。(圖/取自中時電子報)

▲阿羅哈客運吳姓司機頭腳撕裂傷送醫縫合。(圖/取自中時電子報)

38歲阿羅哈吳姓司機,因頭、腳撕裂傷,送往高雄長庚醫院治療,生命跡象穩定,對於車禍究竟是怎麼發生?吳稱,當時為了閃避前方一輛未開燈的轎車,才會失控衝撞護欄。但真正肇事原因還有待國道警察調查釐清。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享