復古吸睛上路Citroen 2CV全球車聚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Citroen 2CV從1948年開始生產到1990年停產,歷經了42個年頭。Citroen的2CV儼然成為該車廠永不可缺席的代表作,也成為了可以和金龜車平起平坐的一款法式浪漫經典車款。各種大大小小的車聚更是讓喜愛2CV的車迷朋友們津津樂道。

Citroen 2CV的車聚可溯及至1975年的芬蘭,每隔兩年移至不同國家舉辦,今年則在葡萄牙二度舉辦了2CV的車聚活動。此次第22屆的活動主辦方成功的帶領2000部2CV從葡萄牙伯斯出發一路行駛到35公里外的濱海度假小鎮埃里塞拉,就連Citroen原廠也派出了現今當家的C4 Cactus和New C3也來向前輩致敬呢。

文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享