工程師被騙婚騙財自殺 家人無奈嘆「他相信美女會愛他」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸APP「WePhone」創辦人蘇享茂7日凌晨從住家頂樓跳樓輕生,僅留下一封遺書指控前妻騙婚、奪走自己所有財產,還想毀掉他一手辛苦創辦的「WePhone」。而蘇享茂的哥哥蘇享龍11日在微博發文,表示弟弟是個寫程式的才子,卻因為一個美女的誘惑陷得太深,「弟弟可憐就可憐在明明相貌平平,卻相信高他半個頭的美女會愛他、對他一見鐘情…。」

蘇享龍表示「我一直在想,為什麼我弟如此單純、脆弱,一步步遁入陷阱,走上不歸之路。」他說弟弟雖然很會寫程式,但人際關係的能力幾乎是0,他為討好前妻翟欣欣,不僅大手筆買下房子,還送一輛特斯拉的電動車給她,短短幾個月的婚姻就花了1300萬人民幣(約新台幣6500萬),但沒想到翟欣欣一發現弟弟沒錢後就逼迫離婚,讓蘇享茂很崩潰。

▲蘇享茂生前大手筆買房子和名車给前妻。(圖/微博)

▲蘇享茂生前大手筆買房子和名車给前妻。(圖/微博)

蘇享茂的遺書指出,兩人是在交友網站認識的,蘇享茂死前才發現前妻原來早就有過一段婚姻,還懷疑她是「職業騙婚女」、背後有集團在運作,而讓蘇崩潰的是前妻要求支付1000萬人民幣(約新台幣5000萬元)的精神賠償,還威脅他要舉發公司違法,毀掉他一手創辦的「WePhone」,因此讓蘇走上絕路,最後跳樓自殺身亡。

哥哥蘇享龍說,在蘇享茂過世後,發現在弟弟在死前還一直接收前妻的恐嚇訊息,讓他感嘆弟弟實在太傻、太天真,「我弟弟就是劍客阿飛,遇到了林仙兒,可憐他終究沒有機會變成戰狼。」希望警方能介入調查,還弟弟一個公道。目前還未有蘇享茂的前妻翟欣欣的公開回應。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享