【影】夫妻回娘家看2歲兒 國道車禍造成天人永隔

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一輛阿羅哈客運在行經國道一號北上348公里岡山交流道附近,突然發生車禍,車上有6人現場已無生命跡象,另有11人受傷。其中郭姓男子(35歲)與林姓妻子(37歲)下班後從高雄搭車要回台中娘家探視2歲兒子,不料遇上車禍。郭男受輕傷,獲救時意識清楚,但林女在現場就失去呼吸及心跳,夫妻倆被送往健仁醫院急救,郭男在救護車上對救護人員說,客運行駛間不知撞上何物「翻滾好幾圈」。

▲夫妻回娘家看2歲兒 阿羅哈國道車禍天人永隔。(圖/中時電子報)

今天凌晨約1點19分林女宣告不治,郭男聽聞噩耗,當場痛哭。郭男的家屬接獲通知,陸續趕來醫院,家屬臉色凝重,不發一語,林女的家屬也在趕來高雄途中。警方說,郭男帶妻子要回臺中娘家,途中遇到車禍,郭男情緒低落,將等他情緒穩定再進行筆錄。

(中天)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享