【影】米其林寶寶超貪吃! 哭鬧Baby一看到食物立刻止哭網笑翻

編按:超萌的討吃方式,讓網友招架不住
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

愛吃的小寶貝,手上還有好幾個圈就像米其林寶寶,超萌的討吃方式,讓網友招架不住,不過也有網友擔憂孩子過度攝取營養,會有健康問題!臉書粉絲專頁「灵异奇谈」分享一部萌孩不給吃就哭給你看的影片,影片萌翻許多網友。
▼影片取自臉書,若遭移除,敬請見諒!

畫面可見,一位綁著沖天炮的小女孩,穿著無袖背心露出許多「肉圈」,一開始萌呆地咬著嘴裡的副食品,一吃完立刻皺起臉秒哭,接著媽媽又把副食品放在他嘴前,只見她立刻冷靜瞪大眼睛看著食物,然後乖乖地吃下,接著又反覆好幾次,「只要嘴裡沒食物就哭,一有食物立刻停止哭」。

▼▲哭鬧Baby一看到食物立刻止哭。(圖/翻攝自臉書)

小女孩吃東西的超萌反應引起網友熱議,有網友說「小Baby邊吃邊哭,我真的只是想吃東西而已!」、「我看到米其林的手….」、「好可愛」,不過也有網友認為,給小孩過度攝取營養,容易造成肥胖等問題,應控制營養的攝取。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享