【多圖】 超夢幻! 迪士尼最新聯名公主婚紗 禮服美到讓人「婚」頭

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

穿上漂亮的婚紗是每個女孩一生中最閃耀的時刻。日本知名婚紗品牌KURAUDIA,近日推出了一系列的迪士尼版造型婚紗,這些相當夢幻又華麗的禮服,要讓每個女孩在這人生的重要時刻一圓公主夢。

▲夢幻的公主婚紗,完全擊中許多人的心。(圖/翻攝fashionpress,以下皆同)

據悉,這系列以迪士尼公主為設計原型的造型婚紗,分為六個主題,分別是《白雪公主》、《美女與野獸》、《魔髮奇緣》、《灰姑娘》、《睡美人》以及《小美人魚》,而這6款公主禮服使用的材質與裙擺風格都各不相同。另外,在禮服的作工細節上也十分追求精緻,除了有立體的花朵點綴,更少不了優雅的刺繡蕾絲等,都盡量貼近童話卡通裡的設計,並一共有14款設計。同時,婚紗公司也貼心地推出新郎與伴娘的服裝,讓新人們可以沉浸在一個完整的童話故事風格的婚禮。該品牌也將會在東京舉行發佈會,11月開始,可在日本全國的婚紗店、酒店與婚禮會場租借。

▲▼穿上公主系列婚紗彷彿就像仙子一般。


其中,白雪公主這套在台灣應該會非常受歡迎,畢竟長輩都希望結婚禮服一定要有一套大紅色的,這樣代表著喜氣洋洋;而仙杜瑞拉公主的經典童話故事,也是每個女孩心中永不忘懷的回憶,雖然妳沒有神仙教母,也沒有南瓜馬車,但你至少可以擁有跟灰姑娘同款的禮服。還有《魔髮奇緣》樂佩公主的招牌,一頭金色長髮和粉紫色的連身裙,可說是集結所有夢幻元素,完完全全擊中少女們的心!(更多新聞就在中天必POTV)

▲▼▼《白雪公主》款的大紅禮服卻完全不會俗氣集結,所有夢幻元素。



(編輯/許珮瑜)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享