【影】飛翔專心拼圖童言童語Q到炸 小亨堡細心教導成亮點:你超棒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:范范臉書專頁,若遭移除請見諒

藝人范范(范瑋琪)與黑人(陳建州)結婚後,育有雙胞胎兒子飛飛、翔翔,一家4口生活的相當幸福。11日晚間,范范曬出兒子認真拼圖的模樣,不過網友看見小亨堡和她的「鼓勵式教學」,紛紛大讚「你們很棒」!

▲范范婚後收下飛飛、翔翔。(圖/取自范范臉書)

范范在臉書寫下「最近兩隻開始愛玩拼圖了」,並附上數張飛、翔一起認真拼圖的模樣,而從影片中看見,小亨堡陪伴在飛飛、翔翔身旁,貼心的教著兩兄弟拼圖,當他們成功將拼圖拼對時,他還會說出「哇!你們好棒喔」、「你們好聰明喔」,當他們要亂拼時,小亨堡還會先講解一遍後,在讓他們實際行動。

▲11日飛翔認真的拼圖,小亨堡在旁邊專心的指導。(圖/取自范范臉書)

不過,一旁的范范可沒閒著,邊用手機記錄,邊跟孩子們對話,不斷拋出問題來詢問,像是拼圖中天天是哪一個、小力又是哪一個,甚至在最後還把拼圖內的所有人物都細數了一遍,可以說是相當用心。

影片曝光後,許多網友表示「亨堡很會帶孩子,但爸爸媽媽的付出,是身為父母才感受得到的」、「好可愛的哥兒俩,看到你們大家都開心了!」、「 小亨堡真棒!跟對主人是黑人一家愛主,主的賜福」、「飛飛翔翔好幸福」、「小亨堡~妳好棒喔…很會帶孩子」,意外引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

▲小亨堡是飛飛翔翔的保姆。(圖/取自范范臉書)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享