黑絲長腿OL托腮玩手機 撞臉「神之乳」RION 網全暴動了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
▲網友逛百貨時,突然遇到一名超正OL。(圖/中時電子報)

▲網友逛百貨時,突然遇到一名超正OL。(圖/中時電子報)

有民眾日前光顧桃園某家汽車百貨時,驚見一名超正OL,於是將照片PO上臉書《爆廢公社》求助該如何認識,不料卻有眼尖網友發現這名女子,外型激似有「,紛紛驚呼「戀愛了」

原PO發文表示,日前去逛汽車精品百貨時,看見一名留著一頭秀髮,疑似汽車女業務的氣質正妹,穿著白色制服和黑色合身短裙,一雙修長美腿搭配黑色透膚絲襪,坐在百貨一角靜靜地滑手機,讓他看得心頭一震,立刻拍照上網跪求搭訕教學。

▲圖為AV天后「神之乳」RION。(圖/翻攝自日網)

▲圖為AV天后「神之乳」RION。(圖/翻攝自日網)

照片曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「我…戀愛了」、「我這個人很簡單,有腿就按讚」、「不論她是賣什麼的,直接買單就對了」;還有人開玩笑說「走過去把絲襪撕掉啊」、「修桿多少錢」、「這間在哪?5年牢而已,我還坐得起」

另外,也有網友認為這名正妹OL外形神似知名AV女優RION,驚呼「猛一看,還以為是Rion」、「側臉有點像」、「求番號」。

文章來源:Facebook/爆廢公社

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享