曾壓力大到暴瘦萌退意 愷樂想到「爸爸路邊發簽名照」苦撐

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人愷樂出道13年,從兒童節目的蝴蝶姐姐轉型為綜藝節目主持人,更在日前推出音樂作品,可以說是相當厲害,不過之前接受專訪聊到為何沒有轉換跑道,她誠實的說「想再買棟房子」。

▲愷樂出道已13年。(圖/取自愷樂臉書)

愷樂成功從蝴蝶姐姐轉型成綜藝節目主持人,除了愛笑的個性,天真的表現也讓許多粉絲喜愛,而她在《娛樂百分百》主持了長達8年的時間,今年更以《娛樂百分百》和《18歲不睡》雙料入圍金鐘獎,讓她相當驚訝,不過當問到為何從沒想過要休息或換跑道,她則笑說自己只要看見了收支本,就會讓自己鼓起買一棟房子的動力。

▲愷樂在《娛樂百分百》擔任主持人長達了8年的時間。(圖/取自愷樂臉書)

根據《ETNEWS星光雲》報導,愷樂從不會將不開心的是告訴父母,之前更有過壓力大到甲狀腺亢進,讓自己瘦了4公斤,不過因為手上還有4個節目,這讓爸媽都認為她事業有成所以很開心,也不想讓他們失望,不過當自己有放棄念頭時,就會想到爸爸在路邊發自己的簽名照,就讓她重拾信心,要做出好成績讓他們驕傲。

▲愷樂在父親節時送了爸爸一台車。(圖/取自愷樂臉書)

但好笑的是,愷樂爸爸的知名度,是只要走在路上就會認出來,再加上愷樂之前曾送一台BMW給爸爸,所以當路人看見車子,在看向爸爸就會說「你是不是蝴蝶的爸爸」,對於此現象讓愷樂爸超開心,不過,愷樂卻覺得不行,於是就單方面封殺爸爸了。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享