人呢? 她到這間戲院看電影…發現觀眾竟「離奇消失」

0

看電影是許多人的休閒娛樂,不過,假如遇到詭異的事情,可能就不有趣了。有網友與學姊到某間戲院看電影,卻發生詭異的怪事,讓她感到毛骨悚然。

一名女網友在PTT《marvel》版發文,某天她和學姊去看18點20分的電影,學姊看錯票跟她說是2樓,她當時腦袋閃過想法:「我記得這間電影院只有1樓和4樓有放映電影,2樓和3樓好像是放電影立牌的而已,沒有放映廳啊」,但也沒有多想,2人走樓梯上去,一路走到了4樓,看了票券發現是在1樓,結果又搭電梯下樓。

▲原PO看電影時遇到詭異事情。(示意圖,與本無無關/中時電子報,王錦河攝)

她們抵達1樓的放映廳時,時間已經18點15分了,「由於廳外的人不多,所以我以為其他客人都入廳了」,她把票拿給驗票人員,人員則要她等待:「不好意思,上一場還沒播映完畢,麻煩您稍作等待」,學姊於是先去廁所。

她一邊滑著手機,眼角餘光看到驗票員一直偷偷打開放映廳的門,看影片播映到哪了。過了大概2、3分鐘,她突然打了個冷顫,抬頭瞬間看到電影《安娜貝爾》的看板,與她四目交接,同時她聽到驗票員輕呼了一聲:「咦?客人呢?」她看到驗票員有些驚訝地看著放映廳內,似乎原本的觀眾都消失了,幾個工作人員看到也都小聲驚呼:「怎麼會沒客人?」直到有個工作人員說:「那機房鑰匙呢?」

▲放映的上一場電影正好是《安娜貝爾》。(圖/電影劇照)

其他等待的客人卻彷彿沒事般,過了幾分鐘後,驗票員才開放讓她們入場。電影看到一半後,她看到前幾排也有坐人,心想:「剩下3個時段有放映的影片了,還能賣到2/3的座位,也真是稀奇」,直到電影結束亮燈後,她才發現:「有坐人的位置只有最後面3排」。事後,她和其他朋友聊到這件事,並查了一下當時播映的前一部電影,正好是《安娜貝爾》。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章