大牙辣照遭盜用KID也是受害者 氣炸反擊:用心點好嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

從《我愛黑澀會》出道的藝人大牙(周宜霈),擁有好身材、外型亮眼,今(12)日卻發現有人冒用她的大頭貼開通IG,就連其他藝人朋友也有追蹤,讓她不斷重申自己目前沒有IG帳號,崩潰大喊「麻煩你(盜用者)用心點經營,好嗎!」直指假IG帳號的

▲大牙的假IG有不少明星追蹤,連APPLE和KID都以為是本人帳號。(圖/翻攝自大牙臉書)

大牙今(12)日中午在臉書重申:「我沒有玩IG,我沒有玩IG,我沒有玩IG。」,全是因為肖像遭有心人事冒用,並截圖冒用照片的IG帳號,澄清解釋「這個不是我,或者Fanny開的帳號,我不曉得你從我粉絲頁偷照片,去上傳一個假裝是我的IG,用意為何?」除此之外,點開對方的粉絲追蹤清單,發現連好友Apple(黃暐婷)、貝童彤(彤彤)都是受害者。

▲▼KID、APPLE以及貝彤彤都不小心誤追蹤了大牙的假IG。(圖/翻攝自大牙、KID、APPLE、彤彤臉書)


另外,大牙還隔空向對方喊話「麻煩你用心點經營,好嗎?粉絲人數跟追蹤中的數量,也太少了,要仿冒也仿冒的像樣點」並納悶無法理解對方的用意何在,直呼「躲在螢幕後面玩這種角色扮演很有趣嗎?」
而當好友Apple看到貼文後,也在底下傻眼留言回應「我被騙了,我還想說妳終於開IG了耶!」,大牙則是笑回表示,很久以前就有開過IG帳號,後來因為覺得無聊才索性關掉,粉絲在得知真相後也連忙去退追蹤。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享