賈靜雯曬 「公主照 」感性告白女兒:是我的福份 同框梧桐妹宛如姊妹

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人賈靜雯與修杰楷結婚後,育有梧桐妹、咘咘,以及不到一歲的BO妞,一家五口生活相當幸福。12日賈靜雯曬出全家福照片,扣除修杰楷除外,一家人都穿上漂亮的白色洋裝,宛如4天使降落人間,歡樂氣氛讓粉絲稱羨說「好幸福的畫面」。

▲賈靜雯12日分享了全家福照。(圖/取自賈靜雯臉書)

賈靜雯在臉書上寫下「是緣分可以當家人~」,也提到之前曾說過被女孩們包圍住的修杰楷是最幸福的人了,但經過這次全家福的拍攝,讓她反而認為「有女兒陪伴是我的福份!」看著女兒們穿上雪白禮服的模樣,讓她不禁直呼「有女兒真好」。

▲一家4口都穿上了白色洋裝,完全都是高顏值。(圖/取自賈靜雯臉書)

從照片中看見,梧桐妹抱著BO妞坐在椅子上,咘咘和賈靜雯則分別坐或站在兩旁,一家的高顏值簡直逆天;下一張看見修杰楷、賈靜雯穿著較為休閒的服裝,懷裡各自抱著孩子們互笑,相當溫馨;最後賈靜雯與梧桐妹帶著花環,兩個人面對面的親吻,手還牽著,流露出母女的感情就像是朋友一樣。

▲修杰楷與賈靜雯合拍,感覺超溫馨。(圖/取自賈靜雯臉書)

照片曝光後,吸引許多網友的關注,紛紛表示:「好像姐妹~好美」、「根本四千金啊」、「女兒都很可愛漂亮」、「很幸福的一家人」、「終於遇見對的人了修先生真的很好」、「都像仙子精靈耶~修先生有沒有進入夢幻的感覺呢」、「四位都是美女」、「都是仙女呀」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲母女這張合照,看起來就像是姊妹。(圖/取自賈靜雯臉書)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享