【影】正宮大街爆打小三扯髮 狠嗆:妳又不年輕又不漂亮

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


日前大陸河北張北縣在上周六晚上,發生一起街頭毆打事件,一名身穿藍色大衣的正官毆打小三,當時小三倒臥在馬路上,但正宮卻不想停止,不斷用腳踢小三的腹部,甚至用力拉扯對方頭髮,讓一旁的民眾都看傻。

▲正宮大馬路邊爆打小三 邊打邊嫌「因為妳不年輕又不漂亮」(圖片/截自影片)

影片中,正宮憤而將小三打倒在大馬路邊,雖然有路人不斷上前勸說「女人何苦為難女人」,但正宮卻越來越生氣,邊打邊罵:「你說你有男人,孩子也念大學,你在這邊丟人幹嘛,主要是你不年輕又不漂亮。」該名小三也因被不斷爆打躺在路上一動也不動,任憑正宮用腳猛踹,一旁的路人也相當無奈。

▲小三被毆打到躺在馬路上一動也不動。(圖片/截自影片)

影片曝光後,網友紛紛表示「都是褲襠惹的禍」、「小三看起來已經放棄抵抗了」、「被打是因為不夠漂亮?我有聽錯嗎」、「這位大嬸的意思是小三不該那麼醜啦」、「妳應該打禍根才對!他痛至極才會記取教訓」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享