泰利颱風到底放不放?北北基最慢晚上「這時間」會公布

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中度颱風泰利來勢洶洶,上午逐漸接近台灣。颱風中心會通過北部近海,再持續往北移動,下午2點半發布海上颱風警報,隔天凌晨恐發布陸上警報。到底北北基會不會放假?是不少民眾關心的事情。

▲泰利颱風動態圖(取自中央氣象局)

根據《蘋果日報》報導,陸上颱風警報預計凌晨才會發布,台北、新北及基隆目前仍在協調何時宣布停班停課,但根據以往例,三縣市政府最慢會在晚上10點前宣布。

氣象局指出,目前泰利颱風強度仍在持續增強中,根據氣象資料,泰利在過去3小時強度略為增強,中心目前在台北東南東方海面,暴風圈正朝台灣東方海面靠近。中央氣象局預報中心課長羅雅尹表示,泰利強度可達中度颱風的上限,依據現有路徑判斷,陸警明(13)日凌晨後發布機會較大。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享