【影】毛骨悚然!恐怖電影《牠》藏神秘數字 舊版主角「27歲」上吊亡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

改編自史蒂芬金驚悚小說的電影《牠》(It)在今年9月上映,而片中小丑「每隔27年」都會回歸瑞德小鎮,因此27這個數字也常常跟《牠》連結,而在1990年推出的電視電影版劇組中也發生3起跟27有關的巧合,讓人聽了都毛骨悚然。

▲恐怖電影《牠》上映至今創下極高票房,不過當中的神秘數字27卻讓不少人毛骨悚然。(圖/截取自IMDB)

 

1990年由美國廣播公司(ABC)推出電視電影《牠》(舊譯,靈異魔咒),在播出後讓小丑瞬間成為不少孩童的童年噩夢,而事隔27年新版才歷經萬難重新上映,正巧如同劇中的恐怖小丑一樣,每隔27年就會再度回歸。

▲電影中小丑每隔27年都會回歸小鎮。(圖/截取自IMDB)

 

第二個巧合是,舊版的主角強納森布蘭戴斯(Jonathan Brandis)在27歲時上吊身亡,在6歲參與美劇《只此一生》出道,可愛精緻臉孔深受喜愛,而在舊版中勇敢面對恐懼的表現更讓他人氣爆漲,但長大後他的星光卻日漸黯淡,2002年演出《哈特戰爭》(Hart’s War),但戲份卻在上映時被刪光深受打擊,隔年27歲選擇上吊結束一生。

▲舊版男主角強納森布蘭戴斯27歲上吊身亡。(圖/截取自Cineplex、Fascinations)

 

第三個巧合是新版中的《牠》小丑飾演者比爾斯卡加德,在電影上映的日子正好是他度過27歲生日後的一個月,正好與片中「每隔27年」回歸的恐怖小丑連結,這三個真實巧合讓不少人聽了都相當害怕。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享