【影】曾之喬睽違11年校園開唱! 首唱《亮了》感動到哽咽

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:曾之喬 臉書專頁,若遭移除請見諒

藝人曾之喬(喬喬)和劉品言組成女團「Sweety」出道,睽違11年的時間,終於將在15日發行了個人EP《亮了》,12日展開了個人的第一場校唱,讓她超感動,還將影片貼到網路上,藉此提醒自己不要忘記「唱歌,是多麼開心的一件事情。」

▲曾之喬睽違11年再度推出新曲。(圖/取自曾之喬臉書)

12日她為了新專輯宣傳,特地到中原大學展開第一場校園演唱,事後,她將當晚演唱新歌《亮了》的畫面放上臉書和大家分享,並感性的寫下「自己做了多少努力,走了多遠的路,不需要別人來為我們打分數。」不過她也透露會常反省和鼓勵自己。

▲12日晚間到中原大學開唱。(圖/取自曾之喬臉書)

從影片中看見,曾之喬身穿無袖洋裝站在舞台上,唱著新歌的她,歌聲超有傳染力,尤其當唱到「看不見的時候,星星依舊亮著」,還讓她唱到哽咽,不過這一場是她睽違11年時間,再度站上舞台唱歌,不過她也希望自己「永遠不要忘記,唱歌,是多麼開心的一件事情」。

▲曾之喬希望自己永遠不要忘記唱歌的開心。(圖/取自曾之喬臉書)

影片曝光後,讓許多粉絲留言表示「也太感人了吧!!!!! 聽到雞皮疙瘩」、「自己做了多少努力,走了多遠的路,不需要別人來為我們打分數」、「 小喬妳唱歌好好聽,太棒了!」、「喬喬加油!!妳的努力我都看見了~~真的很感人」、「愛唱歌的女孩加油」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享