【影】「不孝子木棍狂毆父親」影片瘋傳 真相原來是家暴!

編按:不管怎樣,打人就是不對!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近在網路瘋傳一段老人被打的影片,有一說法是不孝子因為父親多吃了幾口飯,而要父親下跪挨打;另一說法則是,懷疑錢被偷,而上門找老人家,要求跪下並打他,但並非父親。又有一說法是老人被討債,遭黑幫兄弟毆打報復。不過,無論是哪個版本的說法,都與真相有很大的出入,事實上,影片中打人男子因看不慣鄰居毆打妻子,才會動私刑教訓老人。

這段影片長達1分43秒,透過畫面可以看到,一名身穿白色上衣男子手持木棍入屋,大聲喝斥老人要他跪下,接著朝他身上猛打,男童則在一旁哭喊「不要打我爸爸」,後來又要求老人起身跪著。由於影片中男子一口福建話,讓不少網友猜測事發地點在中國大陸,不過,根據調查,事情是發生在馬來西亞地區。

▲老人遭木棍毆打。(合併圖/翻攝自影片)

根據《星洲日報》報導,事發地點在馬來西亞巴生市,老人在本月6日下午約2點半在家中與妻子因搬家事宜發生激烈口角,甚至毆打妻子,驚動鄰居到場了解,老人起先還爆粗口罵對方多管閒事,沒想到鄰居的兒子不堪父親被罵,也看不下去老人家暴。後來,邀另名男子前往,他喝令要老人跪下,並手持屋內的一根棍子狂歐,另一人則拿手機拍下過程。

據了解,老人原本想息事寧人,但因為影片在網路瘋傳並有各種揣測及謠言,所以才決定報警。他指出當時2名男子闖入家裡,當他得知辱罵的鄰居是男子的父親後,於是立刻道歉,但對方不接受,他表示:「當時我不能馬上逃跑,因為妻子和11歲及15歲兒子都在家裡。大兒子見情況不對,立刻跑到屋外找人求救」。

老人一家目前已搬往其他地方居住,但否認被打而搬家,強調是因為找到另一個租金更便宜,更靠近妻子工作地點的位置,原本預定7日搬家,但因為被打才延後。而打人男子自稱有黑社會背景,又因該影片傳得沸沸揚揚,現在連道上兄弟都看不下去,四處在追尋男子的下落。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享