MP阿翔遭爆新歡早有未婚夫! 林匯喬曬「靠肩依偎照」認愛:我們很好!啾咪

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前「MP魔幻力量」的鼓手阿翔近日爆出新戀情,對象是女團「199吃到飽」中的成員林匯喬,不過卻有人提到林匯喬已經答應別人的求婚,但卻私下跟阿翔偷情,還與未婚夫起爭執,甚至悔婚,對此,女方回應了!

▲阿翔爆出新歡是陳匯喬,她還以論及婚嫁了。(圖/取自林匯喬、阿翔臉書)

日前,阿翔與林匯喬曾被拍到一起回住處過夜,當時他低調回應「我很努力工作,謝謝關心」,而根據《鏡週刊》報導,友人表示,林匯喬已論及婚嫁,未婚夫還是阿翔的好朋友,根據友人指出,林匯喬已答應求婚,男方還在4個月前曾在臉書上PO出婚戒,但林匯喬卻在私底下和阿翔往來,還堅持悔婚,要和阿翔在一起。

▲林匯喬全文。(圖/取自林匯喬臉書)

13日凌晨,林匯喬在臉書上回應了,首先,她很感謝大家關心她的生活,不過她覺得「編劇、跟寫故事能力還請有待加強」,對於未婚妻一詞,她指出要先訂婚,但是她與前任並無任何訂婚儀式,更認為自己要和誰在一起或分手,「無需向任何人報告,也無需告知任何人」,希望大家去關注更值得注意的事。

▲林匯喬曬出與阿翔的照片。(圖/取自林匯喬臉書)

不過在文末她表示,如果要回應此事,「我們很好!啾咪」,並附上一個愛心的圖案,甚至附註一句話「我只對喜歡我的人澄清負責」,還附上她靠在阿翔肩上的甜蜜微笑,間接承認這段戀情。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享