錦湖輪胎二度獲獎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

錦湖輪胎(Kumho)這家韓國第二大的輪胎公司,最近似乎相當著迷在開發獲得國際獎項的產品;這是該廠連續第二年獲得了美國國際設計獎──交通運輸類(IDEA)的肯定。

這項產品吸引評審之處在於它被稱之為「生之於自然」(BON)輪胎;輪胎中不同於一般輪胎需要有填充物,BON輪胎的靈感便取自於大自然的骨狀結構。模仿如此非典型的結構,就像要製造出人工的樹枝狀結構或是蜂巢,但它達到了結構上的穩定性和經濟上的節約性,而且取代了任何形式的填充物。錦湖輪胎的研究與開發部門主管表示,此次獲獎也代表者錦湖輪胎成為了世上第一個獲得德國紅點大獎、iF設計大獎和IDEA三大獎項的乘用輪胎製造商。

文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享