女星燒炭自殺戲來真的! 關車內 「從容接受死亡」 怒批導演:要我死嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
▲徐睿知拍攝《另有他路》時,心理和生理上都承受極大壓力。(圖/翻攝自徐睿知IG、中時電子報)

▲徐睿知拍攝《另有他路》時,心理和生理上都承受極大壓力。(圖/翻攝自徐睿知IG、中時電子報)

韓女星徐睿知(徐藝智)近日主演探討邪教的連續劇《救救我》得到頗多關注,改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品,內容簡介講述一群無業青年對一名女性的求救置之不理,所引發的一連串驚悚事件,更揭露了小內內因一個名為「救善院」的宗教組織,實則是邪教而引起的一連串事端。看似是一般的懸疑劇,不過實際上卻凸顯出許多社會問題,包括校園暴力、階級權勢、失業問題等現象。

▲徐睿知在驚悚連續劇《救救我》中有精采演出。(圖/翻攝自徐睿知IG)

▲徐睿知在驚悚連續劇《救救我》中有精采演出。(圖/翻攝自徐睿知IG)

隨著討論度越來越高,有網友發現徐睿知1月接受媒體訪問時,曾提到拍攝獨立電影《另有他路》(暫譯,다른 길이 있다)的時候,不僅危險的駕車戲自己來,連「燒炭自殺」的戲分竟也都是真的!

據韓媒《StarNews》報導,徐睿知在拍攝《另有他路》一場燒炭自殺戲前,除了她以外的工作人員開了一場會,後來導演看起來有些躊躇地向她走過來,並開口問:「妳能不能真的吸煤炭?」她坦言被問的當下其實非常慌張,甚至反問導演:「您不是要我現在就死吧?」導演向徐睿知說明,希望看到正媛(徐睿知片中名字)真的燒炭自殺時的感覺和反應,徐睿知接受了這個解釋,並真的燒炭拍攝了,「炭一燒我就進去車裡了,感覺像在地獄。肉體上雖然非常難受,但心情意外很淡定,感覺像是正在從容地迎接死亡。」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享