迪麗熱巴被女粉告白「想睡你」 她「18禁」回覆超圈粉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸女星迪麗熱巴外型甜美,在電視劇《三生三世十里桃花》中爆紅,之後又加入《奔跑吧》當女持人,直爽貪吃的個性讓許多粉絲著迷。近日接受訪問問到女粉絲都想跟你睡,你怎麼說?對此,她大方回應,讓網友笑翻。

▲迪麗熱巴是許多男性心中的理想型。(圖/取自迪麗熱巴微博)

迪麗熱巴因個性直爽、貪吃的個性,吸引了不少網友喜愛,外型甜美的她更是男生中的理想型,不過就連女粉絲也沉淪在她獨特魅力之下,甚至還有女粉在網路上直呼「想睡妳」,對此,熱巴不但不排斥,甚只大方的說出「來呀!來呀!」並露出燦笑,讓大家都著迷。

▲熱巴是個吃貨,但身材卻保持得很好。(圖/取自迪麗熱巴微博)

此外,因為熱巴是個吃貨,不管什麼都能吃,當問到「如果下半輩子只能吃1種食物的話,會選擇什麼東西?」這問題卻讓她傷透腦筋,最後再抉擇之下,狠心拋棄其他食物,選擇了「蛋糕」,認真苦惱的神情相當可愛。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享