【影】女兒讓威廉抱住後崩潰大哭! 阿緯一叫「錢錢」…轉頭就笑超Q

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:「錢²是情人」臉書專頁,若遭移除請見諒

藝人阿緯(劉峻緯)和老婆豆豆結婚一年多,生下了寶貝女兒錢錢,還為她創了新粉絲專頁「錢²是情人」,吸引不少網友關注,日前夫妻倆帶著女兒和好友威廉聚會,但錢錢卻放聲大哭,直到看見阿緯才破涕為笑。

▲阿緯結婚後,育有寶貝女兒錢錢。(圖/取自阿緯臉書)

臉書上提到「錢錢有2個非常疼愛她的叔叔,有時間就會來看看她、抱抱她,還有…惹哭她。」影片中看見,威廉抱著可愛的錢錢,不過看見威廉的臉後,突然放聲大哭,讓抱著她的威廉不知該如何是好,不斷的將身體轉動,或用手拍拍她都沒有效果。

▲威廉一抱錢錢,就放聲大哭。(圖/取自錢²是情人臉書)

阿緯看見這形象深知不妙,於是他上前幫助,叫了聲錢錢,她馬上轉過身來,瞪著大眼,全身還不斷跳動,看起來相當開心,不過當威廉又將身子轉開,錢錢又開始大哭,這時阿緯說了句「英雄救美」,並將女兒抱到身上,沒想到錢錢卻真的不哭了,還投入爸爸得懷抱,相當可愛。

▲不過當阿緯叫她,和抱住她時,都開心的狂笑。(圖/取自錢²是情人臉書)

好笑的是,阿緯隨即分享了影片,開心的笑說「太好了,女兒會分辨好人跟壞人,那我就放心了。」粉絲看見後也表示「也太可愛了吧!聲音感覺在哭,但表情是在笑」、「果然在爸爸懷裡最有安全感」、「錢錢看到爸爸,好激動,呵呵」、「錢錢會認人,爸比抱就不哭了」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享