【影】12斤超大龍蝦用斧頭劈開吃 一隻腳「滿滿是肉」比男人手臂還肥

編按:一隻重達12斤的大龍蝦在螢幕前大啖!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人都喜歡吃海鮮,海鮮的鮮甜嫩肉讓人口水直流,其中龍蝦肉的Q彈肉質更讓人無法抵抗,一般在餐廳吃的波士頓龍蝦都是小隻,但一名大陸網友居然拿出一隻重達12斤約7.2公斤的大龍蝦在螢幕前大啖!

▲龍蝦一隻腳「滿滿是肉」比男人手臂還肥。(圖/翻攝自臉書)

畫面可見,一隻超大波士頓龍蝦被放在秤重機上,接著被烹煮過後放至在餐桌上,只見男子一手拿著斧頭用力劈向龍蝦的右腳,用力劈了兩下才將硬殼打裂,接著撬開龍蝦殼後,殼內滿滿的龍蝦肉,男子隨意剝了一塊龍蝦肉都相當巨大,整隻龍蝦腳的肉幾乎比他的手臂才壯大,讓不少網友看得羨慕!

影片引起網友熱議,造成196次分享,有網友相當惋惜巨大龍蝦被食用「這麼大的龍蝦該是高齡了,有靈性,被吃掉好可憐」,還有人說「光吃一隻手就飽了吧」、「波士頓用來烹湯還可以」、「哇!好大喔」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享