【影】小鐘錄影被打斷話發飆 五熊當場回嗆「就都你講」爆冷戰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒,五熊片段約15分30秒起

藝人小鐘和五熊因為主持外景節目而變成好朋友,就連默契都變的相當好,不過兩人卻曾在節目上大吵一架,還因此冷戰了一整天,讓旁邊的人超尷尬!

▲小鐘與五熊曾有過嫌隙。(圖/取自小鐘、五熊臉書)

小鐘、五熊、鮪魚近日到節目《一袋女王》分享所遇到的趣事或糗事,其中有提到某次三人到日本出外景,那幾天剛好當地在下雨,導致氣溫降低,小鐘便會想趕快結束錄製,就一直趕、不耐煩,不過因為製作人有事先提醒她要多補充一些資訊,所以五熊就會抓住時機說話,豈料此舉動卻讓小鐘不爽,直嗆「我講話妳可以不要講嗎?」

▲五熊透露小鐘因為當時日本下雨,結果就想要趕快把節目錄完。(圖/取自Youtube)

對此,小鐘解釋會這樣是因為自己是節目拉主KEY的人,覺得一定要掌握好節目節奏,只要發現他們聊過頭,就要有義務拉回來,這時,五熊又跳出來說「可是那個時候是從頭到尾,我們都沒有辦法講話耶,是只有你能SOLO耶。」小鐘還開玩笑說「天氣冷,趕緊錄完收工呀」!

▲後來讓五熊氣到直接回嗆對方,都給你講。(圖/取自Youtube)

不過,五熊接著透露,因為小鐘已經多次打斷他的發言,當在錄吃辣的漢堡時,氣到噹他「你不是很能吃辣」,當場她知道對方臉臭了,但還是忍不住爆發了,直接在節目上回嗆「好啊!那我們都不要講話,那就都你講」,結果就真的都沒講,兩個人也因此冷戰一整天。(更多新聞就在中天必POTV)

▲那一天兩人就冷戰了一整天。(圖/取自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享